QUERO?
QUERO?
SENTIR SEU CALOR
SENTIR SEU ODOR
OFEGAR O SEU CANSAÇO
ABRAÇANDO SEUS BRAÇOS.
QUERO?
AQUECER TEU CORPO
ARQUEJAR COM DIFICULDADE
BEIJANDO SEUS LÁBIOS
COM SUAVIDADE..
QUERO?
ANDAR DE MÃOS DADAS
NO SILÊNCIO DA MADRUGADA
SENTINDO A ALVORADA
SENDO BEIJADA.
QUERO?
VIVER O INTENSO
SEM SOFRIMENTO
DIVIDINDO SENTIMENTOS
SEM JULGAMENTO.
QUERO?
VIVER CADA MOMENTO
NESTE RELACIONAMENTO
SEM FINGIMENTO
COM MUITO AMOR
SEM INSOLAMENTO.