Teu Corpo - Altar em Chamas

Encontrei um ninho

Nos seios proibidos

De uma missionária

De Jesus Cristo,

Encontrei também

Minha ruína

Em sua pele morena,

E em seus lábios adúlteros,

Incendiei cada poro seu

Num delirante sacrilégio,

Beijando-lhe o sexo,

Arrepiando-lhe todos os pêlos do corpo,

Oramos juntos

Nossas entregas,

Aos pés de um altar em chamas,

Cobertos por lençóis vermelhos,

E por Deus!!!

Cada encontro era sempre o melhor,

Ora chamava-me de seu “Pastor”

Ora dizia ser eu o próprio “Demo”

Outorgando assim infinitos adjetivos;

Mas em uma manhã

Os céus cerraram em densas trevas,

Vi em seu olhar

A maior dor que eu poderia sentir,

Ela falou sobre arrependimentos,

E me deixou só com o meu tridente,

Destruindo com as próprias mãos

Nosso templo de pecados;

E este foi seu ato mais covarde!

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 19/08/2015
Reeditado em 19/08/2015
Código do texto: T5352009
Classificação de conteúdo: seguro