DOCES BEIJOS - I

DOCES BEIJOS - I

...................................................

Doce mel que me lambuza!

Alcova que me aquece...

Sorriso, que me enternece!

Amor, que só... merece...

A paz... de quem nunca esquece!

As mãos, elevadas em prece!

Me faz, a'lma concusa...

Sua falta, meu espírito, entristece!

...............................................

Sonhos, todos os dias...

Com a tarde... cama vazia...

O Sol dentro de mim... arde!

Queima a falta... que faz!

Meu coração... se exalta...

Em busca de teus braços...

Procuro... abraços... não te vejo!

Sempre... te desejo!

Aquecer... minha boca...

Com teus doces beijos!

.............................................

Amor bandido...

Foi-se embora...

Levando para fora...

No peito escondido...

A felicidade... do teu coração!

Vem... minha realização!

...........................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 18/08/2015
Código do texto: T5351089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.