O que sinto por você
O que sinto por você
Não sei não consigo descrever
As vezes penso que é amor
As vezes penso que é paixão
As vezes acho que é só uma ilusão
Mas uma coisa eu sei
E admito em meu ser
Quando te vejo acelera meu coração
Fico sem reação
Pensando que é uma alucinação
Por isso chego a conclusão que é uma fascinação
Apesar de ser muito forte
Quase como a morte
Eu não sei dizer
Nem descrever
O que sinto por você