Que assim seja...

Que bom, que se pode restaurar,

Poli, recuperar, que podemos transformar,

Que somos alquimistas por natureza,

E que um dia depois de tudo passar,

O meu amor possa por fim voltar,

Trazendo mais beleza, amor,

Riquezas do coração...

Consciências novas,

Para vindouras realizações,

E quem sabe podemos nos entender,

E realizar todos os nossos sonhos de amor...

Cláudio Domingos Borges