AMOR E FLOR

Não quero sentir falta do seu calor

Entraste

Caminhar em passos lentos

O por do sol, lá estava você

Seus lábios encheram meu corpo de beijo

Um alívio, o aroma da flor no ar trazia...

Me segura em seus braços

Nossas almas se encontram

Meu amor por ti "declamo"

Sensação de prazer

Meu coração a de sentir

Apoderou-se de minha mente

Sangrou.

Foi o pacto do acontecido.

Iara Valquiria.

Iara solll

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 18/08/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5350067
Classificação de conteúdo: seguro