O vento que nos move
Eu sou como um rio que despenca, que desprende-se do alto de uma cachoeira... E vai e flui e se entrega... e se acalma quando despejado ao mar...
Somos dois rios atormentados com o zangar da tempestade... Nos encontramos e agora somos como um só. Agora, o mesmo vento que antes me movia, é hoje o mesmo vento que move à ti também.