Descoberta
Desde que te conheci
Não te esqueci
Eu nunca pensei que amaria você
Eu não consigo te esquecer
Sempre te via
Porém não te conhecia
Você sempre me olhava
Porém eu nada imaginava
E por isso não te enxergava
Mas foi só te conhecer
Para eu poder perceber
O quanto és especial
E que o que sentes por mim é sobrenatural
Descobri que te amo
E não é mais um engano
É amor verdadeiro
Amo-te mais que um brigadeiro
Te amo pelo que és interiormente
E não pelo que te imaginei ser em minha mente
Agora te enxergo
E jamais nego
Que te amo que te quero