QUANDO VEM ME AMAR! ?

QUANDO VEM ME AMAR!?

.............................................

Olhos teus que brilham...

A minha vida iluminam...

Fazem meu amanhecer!

Ser... perene... não morrer!

.............................................

Quando a luz do teu olhar...

Desperta... meu pensar...

Te vejo sorrindo... que lindo!

Poder te tocar... te abraçar!

Te dizer... tudo que merecer!

Meus lábios... nos teus... beijar!

Poder te dizer... Vem me amar!

............................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 16/08/2015
Código do texto: T5348132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.