Universo em Versos no Teu Olhar Poesia *

Ah, esse olhar de pura poesia

Das cores quais minha alma veste

Desperta-me sonho e não fantasia

A mais bela composição celeste

Olhar qual o perfeito amanhecer

O Sol nasce quando acorda o meu amado

Olhar que me trás o alvorecer

Olhos de sol faz evaporar do meu olhar o orvalho

Quão belas são as cores que nos teus olhos encontro

Até nas linhas desses olhos leio versos de alegria

Vejo pássaros voando, vejo oceanos e o sol se pondo...

Vejo universo em versos no olhar da minha poesia.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 16/08/2015
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T5347907
Classificação de conteúdo: seguro