FÉ... LI... CIDADE... PERFEITA ! - I

FÉ... LI... CIDADE... PERFEITA ! - I

..............................................................

Crer... interpretar... em comum... imaculada!

Desejar... compreender... juntos... pura!

Almejar... conhecer... reunidos... sublime!

Tudo isso compõe a felicidade!

Matur... idade... X ... Moc... idade!

Exper... iência... X ... Impac... iência!

Movem o moinho da vida!

Jamais... esquecida!

Eis o sabor vivido!

O valor da vida querido!

No rol do esquecimento...

Ficou meu soluço e lamentos!

Que nas notas do coração...

Transformou-se em canção...

Leve e calma... como o fluir d'alma!

Lindo poema.. tem a'lma d'uma canção!

Revela o mais sublime de teu coração!

Versos... no virar... pelo avesso!

Descobri... que sou um poeta!

Apaixonado... pela vida!

Louco apaixonado...

Te olho... te vejo...

Acendes... meu desejo!

......................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 15/08/2015
Código do texto: T5347764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.