Um Pedaço da Lua

Olho o céu e já despertou o dia.

Metade da lua lá ainda aparecia.

Pensei que em um lugar ela feliz

tomava banho e depois se vestia.

Sorria e penteava os seus cabelos.

Passando óleos e cremes cheirosos.

Suas mãos acariciavam aquele corpo

que desejei tanto ser meu um dia.

A lua cada vez mais transparente.

E dos meus pecados ela me redimia.

Talvez em meus sonhos eu assumiria

que o amor que eu ainda sinto por ti

Por muitos e muitos anos ainda existiria.

Um pedaço da lua é o meu coração.

Dolorido e quase sumindo na ilusão.

Sinto o gosto doce dos teus lábios

Mas sou culpado por essa sensação.

Escravo tentando se libertar do pecado.

Condenado por querer provar seus lábios

com tanto sentimento e emoção.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 15/08/2015
Código do texto: T5347483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.