Deixa?
Deixa???
Deixa olhar nos teus olhos
Sentir teu coração
Teu calor forte.
Sentir tua emoção.
Deixar?
Abrir a porta secreta
De toda tua vida
Segurar na tua mão
Nas tuas idas e vindas.
Deixa?
Ficar contigo
Imaginado coisas
Dividindo comigo.
Deixa?
Dividir saudades
Vivendo a liberdade
Momentos de felicidade
Respeitando a privacidade.
Deixa?
Te conquistar
São sentimentos
Guardado comigo
Pra te doar.