Descoberta
Descoberta
Na tua presença me calo
Não é temor e nem receio
É que se de repente falo
Falo que me alheio
Das coisas do meu coração
Que me comove de mais
Se você perceber então
Ai que me perco em meus quais
Sou tímido por natureza
Porque? porque sou tímido ora!
E diante da tua beleza
Ai que a timidez me aflora
Então fico assim calado
Pensado; Será temor?
Receio ter apaixonado
Ah! Meu Deus, é amor !
Talmeida 20 / 06 2007