Ninho

Sigo na estrada deserta

Sozinho estou com o meu pensar

Procuro mentiras sinceras

Em busca do coração acalmar

Sigo na estrada que segue

E mais uma vez sozinho estou

E entrego verdades secretas

Pro vento levar se ja não levou

Sigo na estrada que fica

A espera pelo que virá

Mentiras,verdades, não mais interessa

Mas vale um na mão do que dois a voar

sigo na estrada deserta

E de tanto seguir cheguei em você

E chegando em você criei o meu ninho

E sozinho de novo jamais hei de ser

Jonathas Souza
Enviado por Jonathas Souza em 15/08/2015
Código do texto: T5346800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.