Rede da Varanda!
Manhã sol radiante,

Dia calmo de reflexão,
Caminho junto ao jardim,
Flores a contemplar a alma!

 
Junto ao meu corpo o vento,
Sol a aquecer meus pensamentos,
Borboletas a encantar meus olhos,
Perfume das flores a embriagar-me!

 
Jardim encantado do amor,
Neste suave mar de flores,

Seduzido por sua presença,
Entrego-me a seus braços!

 
Contemplando o airoso  dia,
Confidenciando-te meu amor,
Consumido por nossos desejos,
     Entrega absoluta a dois,   
   
 Na  Rede Da Varanda!!! 
                 

      
  
                                     (imagem da net)
 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 14/08/2015
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T5346555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.