Platonices
Eu fico aqui tentando imaginar a face do amor e acabo de me deparar com isso que chamamos de ''amor platônico''. Concluo que quem vive de platonice, conhece o amor em seu estado puro.
Como eu posso amar alguém que não sabe quem sou? Que passa por mim mas não me cumprimenta? Que não sabe meu nome e desconhece meu apreço... Este é ele: que ama só mas não reclama; que não espera nada em troca; que compreende, que aceita, que sabe de tudo mesmo sem saber que sabe; que com um olhar aleatório se sente a pessoa mais especial do mundo. Este é ele, ou eu ou você.
Agora que compreendi e pude ver a face do amor eu não mais o questiono, mas vivo na ânsia de encontrar aquele que me ama em segredo ou que rouba beijos de mim sem que eu perceba, também.