REVELAR
Preciso me desvencilhar dos obstáculos,
Me posicionar no centro do palco deste espetáculo.
Quero me despir por inteira de minhas angústias.
Me transformar em pura essência perante sua astúcia.
Delegar ao meu íntimo tributos incontestáveis.
Romper os lacres que o abstêm, dos meus segredos inconfessáveis.
Neste frêmito avassalador cairão as vendas,
Olhos incautos poderão se perder, por entre as fendas.
E quando o ar quase me faltar.
Diante do seu eu, petrificado, irei me revelar.
Revelarei meu tudo como se fosse nada.
Apresentarei a sua marca, em mim tatuada.
Sinta...
... Deixe eu te mostrar ...
Me permita ...
... Minha nudez, à ti sómente, revelar.