Que sonhos, sonha?
Como é bom estar com você!
Sentir seu perfume, seu cheiro,
Sua voz pausada, delicada,
Seu toque, sempre sútil.
Como é bom estar com você!
Caminhar em silêncio, ritmado.
Quando as palavras não são necessárias,
Quando o silêncio, em burburinhos, tudo diz.
Como é bom estar com você!
Tendo seu cuidado, seu carinho,
Aprendendo sobre a vida,
Com seu jeito simples de ser.
Como é bom estar com você!
Um segredo, andante, pelo olhar,
Que perdido no limite do horizonte
Me faz imaginar: Que sonhos, sonha?