Do começo ao Fim

Do olhar nasce o mistério

Do mistério o interesse

Do interesse o sorriso

Do sorriso o desejo de descobrir

Do desejo de descobrir a surpresa

Da surpresa o impacto

Do impacto o sentimento

Do sentimento a amizade

Da amizade o afeto

Do afeto o cuidado

Do cuidado a preocupação

Da preocupação a aproximação

Da aproximação a atração

Da atração o acaso

Do acaso a paixão

Da paixão a ilusão

Da ilusão o sonho

Do sonho o amor

Do amor a mudança de vida

Da mudança de vida a real felicidade

Da real felicidade um final feliz