Lua cúmplice dos amantes

Declamando versos para a lua
Pensamento lá em você, suspiros
Lua cúmplice dos amantes
Reflete tudo para o ser amado
 
Mentalizo você, entrego versos para a lua
Lhe dedico calor e sentimentos
A lua ligeira não perde tempo
Lhe entrega tudo que digo
 
Amor sei que me ouve
Sei que sente o vibrar de minha voz
Porque não responde?
Me deixa neste vazio, sem você
 
Poço sem água
Fonte sem chafariz
Sítio sem canário
Fauna sem colibris
 
Mais um alvorecer sem você
Madrugada fria, chuva fina
Desassossego dói no peito
Sistemática da paixão, querer do coração