Um sentimento além do amor
Tu és como a luz do amanhecer
és como a brisa na tensão
és como o sol do entardecer
és como estímulo ao coração
És como flor na primavera
és como abrigo no tufão
és como criança tão sincera
és como amor com tentação
És como reticências no amor
és como canção na tristeza
és como alegria em plena dor
és como ternura e beleza
És como ansiedade no coração
és como diamante em minha vista
és como chama e paixão
és como fogo que me atiça
És como esperança e fulgor
és como sabor em meus lábios
és como tenrro e resplendor
és como aconchego em meus braços
És como pura emoção
és como cor escarlatina
és muito mais que sedução
és como luz que me fascina
És como um ombro no sofrer
és como um sonho em verdade
és muito mais do que prazer
és como pura realidade