Me Faz Feliz

Agora que adormeceu nas nuvens.

Em seu travesseiro reluz as estrelas.

Contou mil carneirinhos em sonhos.

Afundou no mar cheio de espumas.

Cantarolou em bosques verdejantes.

Correu e deslizou por grandes dunas.

A aurora derivada de pensamentos.

Não sabia o que era real ou virtual.

Só queria estar em sonhos de amor.

A realidade era nefária nesses dias.

A eterna luta entre o bem e o mal.

Mas a felicidade certamente viria.

Uma belíssima mulher menina.

Quase Alice no país das maravilhas.

Era poderosa pra fazer o que quiser.

Assim eu era muito feliz e nem sabia.

Virgens alvoradas em sua companhia.

Ela transtornou riquezas em sabedorias.

Abandonou a dor e substituiu pelo amor.

Fez-me o homem mais feliz de todos.

Nada era melhor do que a sua alegria.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 12/08/2015
Código do texto: T5344325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.