ASSIM AMA O POETA!
Com o coração despedaçado
O poeta ainda sim,sorri!
Pois sinto uma gostosa saudade
Daquela que nos sonhos morri!
Poeta não sente rancor
Apenas sofre enamorado
De encantamento e de amor
Não mantém o coração irado!
Busca em pensamentos voar onde sua imaginação possa ir
Mesmo chorando um pouco
O poeta sempre vai sorrir!
Nem sempre amar é ser feliz
Ter junto do peito quem se quis
Mas é pôr sua alma em clamor
Quem sofre um pouco por amor!
Eleva a alma em canções celestiais
Vaga por campos floridos
Amamos e sonhamos demais
Se Morre sem nunca ter morrido!
Assim ama o poeta
Assim morre o poeta
Ver a flor e toca o espinho
Mas faz do amor seu eterno caminho!