Tenho saudades do passado

Era uma tarde

Tarde linda de verão

Verão de 2007

No qual eu conheci uma linda princesa

uma princesa mulher

era tudo que eu queria

me enfeitiçou

me apaixonei

vivemos juras de amor

tempos bons

tempos bonitos

o qual eu pensei que nunca iria acabar

esse lindo sonho

sonho meu

de viver eternamente ao seu lado

minha menina mulher

mas você escolheu outro caminho

um caminho que eu não pude conter

você se perdeu

deixou de ser minha mulher

eu sinto muito

penso muito nos momentos bons que passamos juntos

que você pos tudo a perder

Renan Bride de Oliveira
Enviado por Renan Bride de Oliveira em 11/08/2015
Código do texto: T5343067
Classificação de conteúdo: seguro