Trilha sonora
Tu que andas a sós
Escuta o que eu digo
Segure minha mão
E segue teu caminho comigo
Este é o momento de partida
De muitos momentos que virão
Aqui nos encontramos e cantamos
A música que vem do coração
Trilha sonora das nossas vidas
Ela fala do mais belo amor
Essa palavra que alegra tanto
Que junta e aperta os laços
Que na vida colore os traços
De um desenho que era preto e branco.