PELA ORLA DO RIO

Sereno está, o coração

No rio que ali passa,

O momento da chegada

Dilatada dor pela redenção

A madrugada já avançada

Acordei com a cotovia a soluçar

O silêncio da noite alcançava

Passos marcam o caminho

Sinto o arado da noite

É como caminhar nas ruas

Românticas de Veneza

Sentindo a exuberância da criação

Beleza da noite cintava

Uma estrela cadente colhia o momento

Cobrindo a relva delicadamente

A magia acalentava o espaço

Assim sou, como eu e meu ser.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 10/08/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5341634
Classificação de conteúdo: seguro