Me tiras do Sério!

Me tiras do sério

Por isso sempre nego

Que te amo, que te quero

Por que tinha que ser você?

Eu sempre tento te esquecer

Mas não consigo

Você é um abrigo

Para o meu ser

Teu toque, teu perfume, teu olhar

Teu sorriso, teu falar

Até onde irei chegar?

Fico delirando

Sempre pensando

Fantasiando com nós dois

Tenho raiva de mim mesma

Não consigo te tirar da cabeça

Então tento pensar só em mim

Mas é aí que só penso em você

E faço de tudo só para te ver

Tua presença me fascina

A tristeza elimina

Me fazes até à toa sorrir

Amor do coração fluir

Aprendi sonhar de novo

Te chamo até de louco

Mas a louca sou eu por te amar