AS QUATRO MARIAS
No meu mundo tem quatro marias
Uma é minha avó, espírito de luz
Outra minha mãe, minha existência
Existe uma no coração quer, mulher
E a que me projete, mãe de Jesus...
E o mundo novo se apresenta
Embora velho todos os dias
Sonho, acordo, penso, existo
Aff, isso tudo é maravilhoso
E eu menino, treloso, me encanto
Nos braços de menina, mulher
Cara de anjo e olhar de furacão
E tudo faz parte da natureza...
Inté os beijos espiral, doces
Acendendo a chama da paixão...