MINHA FLOR DO CEDRO
Vem para mim, como vieste
Me acalenta com seu abraço
Forte, poderoso, massageador
Com jeito de menina dengosa
Vem pra mim, do jeito que você vem
Da forma que só você sabe
Párar, acalmar, agitar, perdoar
Estimular, sentir, cheirar, beijar...
Vem pra mim, pois o tempo passa
Só não passa essa vontade...
De sempre te sentir...
Vem pra mim, assim dengosa
Cheiro de cedro, cheiro de mar
Do sertão ao litoral, sempre nós...