"MÃOS SEDENTAS, MACIAS..."
Trago-te minhas mãos vazias
sedentas, macias
que procurarão teus segredos
enquanto te beijo, ou...
até que tomemos a forma do desejo
na obsedante e lúgubre escuridão
fico parado, pasmado, logo, me desalinho
ouço leve rumor de roupa, a cair no chão...
você se despindo, tão devagarinho
que a luz transcendente e inconfundível, se refaz
multi colorida e expectante
num clima harmonioso e absorto
o ambiente, de repente, fica lilaz
e num ritual sereno de amor
eu acaricio suavemente teu desnudo corpo
que já em tempo, me espera
arrepiado, leve e delirante...