Recitar-te
Se acaso eu perder meu alento e não mais saber quais versos recitar, recito-te em pensamento, recito tu, até não saber mais me expressar.
Se acaso eu perder meu alento e não mais saber quais versos recitar, recito-te em pensamento, recito tu, até não saber mais me expressar.