MAIS UM DOMINGO
E hoje, é apenas outro triste domingo...
E a única certeza é que você não está comigo
Corroí e cresce esse vazio;
A saudade sempre presente, não se cansa...
Como uma adaga,
Ferem meu peito, as lembranças;
Caminho pelas calçadas, solitária...
O mundo não me consola,
Não me abraça...
Até um olá no whatsapp é um perigo,
Acelera esse coração tão abatido...
Poderá ser pelo menos um amigo?
Vejo esse dia lindo, ensolarado...
Mas uma forte tempestade não passa,
Me acompanha nessa estrada;
Seguimos caminhos distintos,
Relacionamento mal resolvido, abandonado.
Cicatrizes...de um distante passado.