Palavras não revelam meu amor por você

Palavras já não revelam

O que sinto e penso

Serão sentimentos?

Várias palavras

Um único momento

Que tenta achar um caminho

Alguma direção

Que torne vivo o amor que tenho

Esperando assim tocar seu coração

Com versos e juras,

Tornar meu amor uma paixão

Pois a noite chega,

Traz consigo a solidão

Entre lágrimas e lembranças,

Torna meu mundo sem brilho,

Deixa frio meu coração.