QUANDO VOU LENTAMENTE ADORMECER
Agora vou adormecer
Para nosso encanto começar
Solta de tudo a entender
E logo perto de você estar.
Em seu cavalo branco aproximou
A lua prateada iluminada encontrar
Seus olhos cor da noite, ali chegou
Como asas no cavalo branco imaginar.
Em seu corpo me abraçar
Deslisando na relva a te amar
Apenas o céu, as estrelas a contemplar
A lua prateada a testemunhar.
Obs: Poeta Igor Gathier Interagir
No Dorso branco de um cavalo alado, todos os sonhos são possíveis.
Acredito, Nobre Poeta Igor.