SOU AS ESTRELAS

Eu sou as estrelas no seu céu;

Estarei, sempre lá junto ao alto dos sonhos,

Que deixa compartilhar belezas,

Momentos de encantos, coração e emoção

Dos acontecimentos da noite por você.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 08/08/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5339650
Classificação de conteúdo: seguro