Células espelho
Desmentiremos os lábios que um dia disseram que dois corpos não podem ocupar o mesmo espaço no momento em que, o espaço vazio, não mais seja solitário. Seja ébrio, pleno, apinhado e atulhado com nossas Células espelho. Esclareço minhas palavras rebuscadas: tua sombra estará sempre perto da minha, nossos corpos jamais se separarão. Seremos dois num só espaço, um espaço apenas, tomado por dois corpos fartos de amor.