Eterna emoção
Eu não quero dar ouvidos
as mentiras e as fofocas,
eu só quero viver essa paixão,
viver, esse sentimento só com você!
O que eu quero é viver alegria,
ter com você momentos de felicidades,
o resto não importa,
só importa ter você toda hora!!!
Quero cair nos seus braços,
me entregar nessa paixão,
viver com você uma eterna emoção!