Rosas e Espinhos
Não se apaixone por mim, não por mim, não por este rosto rude, não por essa boca tão amarga, não seja tola.
Não tenha amor por quem só zomba de ti, por quem é apenas uma pedra no caminho. Não se apaixone. Uma Rosa jamais se apaixona pelo Espinho.