VONTADE

Poema: Vontade.

É só uma vontade,

É só um interesse,

E só um querer que não sei o por que.

É uma pretensão, talvez, pra alimentar mais uma ilusão.

E o meu não sei o por que, se traduz em te querer sem você realmente saber.

E assim me vejo na vontade de olhar pra você. Criar palavras de contato pra mais perto te conhecer.

E minha discrição se esconde nessa espreita situação. Te quero, aos mesmo tempo que de ti nada espero.

E alimento essa vontade como um prato cheio à saciar minha fome.

E no vazio de não te ter – embora com vontade presente e com fome de você – percebo que o tempo parece que a vontade consome.

Mas não muito consome, somente o necessário a um pouco espaço de tempo. Há sobras...

Pois de verdade, ainda que passageira, essa vontade não vai embora. Não some. E fica no agora. E não vejo a hora de novamente te ver.

... e assim, alimentar novamente a minha vontade.