Meu amor chora...

Meu amor chora e com ele chora a minha alma

O meu abraço forte acolhe o seu pesar

E os versos desta poesia

Em triste canção

Afagam o seu peito...Seu sofrido coração...

Por que não posso secar o seu pranto

Se estar com ele, desejo tanto?

Meu amor chora e meus olhos mesmo distantes

Sentem a sua dor

E sem explicação

Choram com ele o seu clamor...

Meu amor chora e todo o meu ser

Com asas prateadas corre para lhe socorrer

Os meus lábios buscam o seu sentir

Minhas mãos trêmulas vão lhe procurar

Em sonho, em delírio, num raio de luar...

Meu amor chora...

E eu tenho tanto amor para lhe ofertar...