Pensei que fosse amor

Por favor

Me ignore!

Não me negue

Esta dignidade,

Estou envelhecendo

Rápido demais nesta cidade,

E meus delírios (antes espasmados)

Agora são constantes,

E já não consigo separar

Melancolia de Realidade,

E ando cantando o teu sorriso,

E ando escrevendo sobre teus olhos,

Mas é impeto de adolescente

Dentro desta carcaça adormecida,

Talvez seja o desejo de você,

Ou apenas o medo de morrer.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 05/08/2015
Reeditado em 05/08/2015
Código do texto: T5336136
Classificação de conteúdo: seguro