Quem me dera

Quem me dera estar aí

Para teu cabelo ninar

Teu corpo sentir

De teus lábios provar

E te confessar

Que meu coração

Que sofreu tanta desilusão

Já não é mais indeciso

Dizer-te quantas vezes for preciso

Que sei o que almejo

Que no momento

O que mais desejo

É voar no tempo

Acabar com esse tormento

Que chamamos de saudade

Que em minh’alma

A cada minuto invade

E extrai a minha calma

Pertuba o meu sono

E meu coração tristonho

Que não suporta a espera

De viver nessa quimera

Deixando-me assim

Querendo-te (só) prara mim...

(14/06/2007)

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 19/06/2007
Código do texto: T533507