Homenagem a uma guerreira

Todo dia despertava desanimada,

sua vida sem luz e encanto pra seguir essa estrada.

-Quando poderei seguir minha jornada ?

Ela se perguntava desalmada.

O seu desejo era o mesmo das multidões.

Tempo, pensamento, sustento eram os maiores vilões.

Já não tinha amigos e perdia as ambições.

-Meu Deus o que eu faço?! Perdi minhas emoções!

Ao seu redor a vida de todos seguia,

parece que nada os impedia.

-Será o meu sonho uma Utopia?

Mas os resultados apareceriam.

Quase uma faculdade a caminhar,

ela nunca a desanimar.

O tempo resolveu recompensar,

e a garota que tanto persistiu teve seu lugar.

A todos que a apoiaram ela agradeceu,

seguiu o rumo que a vida deu.

A Serra o Horizonte venceu,

é chegado o seu momento, brilha ele é teu.

Orgulho é o que sinto por essa guerreira,

com sua maturidade não desistiu dessa canseira

Continue levando a vida da sua maneira.

Obrigado por ser minha companheira.

A mim resta a saudade,

tantos anos juntos de reciprocidade.

Que possamos confiar na lealdade,

e quem sabe ficarmos juntos pela eternidade.