Apesar
Apesar dos seus tristes olhos
não vejo lágrimas
talvez foi loucura te encontrar e
tantas vezes pego na sua mão
porque, passo a passo fui descobrindo
que tanto pouco se perde
quando pouco se ama.
No entanto eu tenho perdido
o sentido, o apetite, a força de viver,
há um jeito de melhorar isso:
uma só palavra sua.
Mas, ultimamente você se recusa
a ter um diálogo simples que seja.
Eu preciso mais do que isso
preciso de seus lábios.
Compreendi da pior maneira
que amor e dor
violentamente se sucedem
para mim isso não é estranho.
Mas apesar de tudo eu lhe agradeço
pois só quando amamos
é que percebemos que vivemos.