No caminho
Te encontrei na esquina de meus sonhos
a ponto de dobrar para a rua do esquecimento
tinha as mãos trêmulas de paixão adormecida
e seu olhar mirando o infinito
Eu sou livre, me disseste
deixando-me choroso com minha saudade
minhas lágrimas, meu amor e minhas recordações.
Senti que tua ternura me abraçava
permiti cometer uma loucura,
antes de você meu caminho não era nada.
Eu fui. Voamos juntos
buscando uma solução para a sua tristeza
e para a minha solidão.
Nossas bocas se encontraram sedentas de beijos
e num abraço forte, sem esquecer outros beijos.
E em carícias suaves esquecemos o abismo
profundo que há entre nós.
Terminamos olhando as estrelas.