Todas as formas de amor
É verdade que o amor têm profundidades diversas, porém, profundo ou superficial, nada mais importa, ainda assim é amor!
É verdade que o amor têm profundidades diversas, porém, profundo ou superficial, nada mais importa, ainda assim é amor!