Que seja
Que seja este amor um amor tolerante, sem parcialidade, que não exija e nem espere nada em troca, de modo que, quando os outros verem, pareça mais ser interesse e orgulho cívico do que o próprio amor.
Que seja este amor um amor tolerante, sem parcialidade, que não exija e nem espere nada em troca, de modo que, quando os outros verem, pareça mais ser interesse e orgulho cívico do que o próprio amor.