Paixão
Meus olhos se perderam na sua beleza,
me encantei com seu olhar,
com seu jeito doce,
com seu jeito especial de ser!
Meu coração se apaixonou,
se derreteu instantaneamente,
agora não consigo parar de pensar em você,
não consigo me ver com outra pessoa diferente!
O que será que estou sentindo?
Responda você!
Porque por mim já é paixão faz tempo!