Quero te prender
Separei os meus cabelos ao meio,
Em madeixas que contém o aroma dos meus seios.
A intenção que me inspirou foi te envolver,
Passear minhas mechas em sua pele, te prender.
Vou descer e subir pelo teu corpo, bem devagarinho.
Tirar seu fôlego, com meus cabelos te fazendo carinho.
E assim vou te envolvendo sem que você se dê conta,
Te prenderei em minhas madeixas, amarrando bem as pontas.